Кто настоящий монстр во Франкенштейне?

Вскрыв сундук ломиком, вы обнаруживаете ряд нетронутых книг с позолоченными краями и хрустящими, нераспечатанными переплетами. Вы осторожно достаете их из сундука: первые издания "Над пропастью во ржи", "Убить пересмешника" и полную трилогию "Властелин колец"! Все подписано авторами! Вы наткнулись на золотое дно редких книг стоимостью в десятки тысяч долларов - и именно поэтому они называют это фантазией.

Книга, которая считается старейшей многостраничной книгой в мире, содержит шесть переплетенных листов из 24-каратного золота с иллюстрациями русалки, всадника, арфы и солдат.

В Национальном историческом музее Болгарии хранится книга, состоящая из шести страниц чеканного 24-каратного золота, покрытых этрусским шрифтом, одной из немногих систем письма, которые ученым еще предстоит расшифровать. На ней изображены всадник, русалка, арфа и солдаты.

В мире, где секс, насилие и убийства правят телевизионными эфирами, трудно представить, что классические книги, такие как "Убить пересмешника" Харпер Ли и "Гроздья гнева" Джона Стейнбека, когда-либо были запрещены за нежелательное содержание. Читайте дальше, чтобы узнать, почему следующие, казалось бы, невинные истории были запрещены в разных регионах.

Что делает книгу редкой и ценной? Все сводится к спросу и предложению - и состоянию. Самые редкие книги в мире пользуются большим спросом у коллекционеров, потому что они связаны с конкретным автором или крупным историческим событием или эпохой, или просто потому, что они невероятно старые.

Статья относится к каждому из текстов разных авторов, которые функционируют как отдельные части сборника, газеты или журнала, предназначенных для публикации. Этот термин часто используется в отношении новостных статей или статей общественного мнения, публикуемых в прессе.

Определение перехода
Переходы (переходы) - это слова и фразы, которые соединяют предложения, абзацы и идеи. Они используются, чтобы помочь написанию плавно и объединить разрозненные элементы в единое целое. Переходные слова и фразы подобны маленьким мостикам, которые авторы используют, чтобы помочь читателям плавно переходить от одной идеи к другой.

Определение просторечия
Народный язык (vur-NAHK-yoo-luhr) - это неофициальный разговорный язык определенного региона, культуры или группы. Оно происходит от латинского термина vernula, что означает “родной”.

При использовании в литературе это указывает на то, что автор написал произведение, используя свой повседневный разговорный язык, а не формальный язык. В конце 13-го века написание на народном языке означало, что автор не писал его на латыни, но в настоящее время это чаще относится к использованию регионального или культурного диалекта.

Определение звуковых устройств
Звуковое устройство (SOWNduh dee-VISE) - это литературный инструмент, используемый в стихотворных пьесах, поэзии и прозе для подчеркивания различных звуков. Звуковые устройства позволяют авторам усиливать определенные звуковые элементы путем повторения выбранных гласных или согласных звуков, единиц ритма или путем имитации звуков, которые естественным образом встречаются в мире за пределами текста. Писатели часто используют несколько разных типов звуковых устройств в одном и том же литературном произведении.

Определение страдательного залога
Страдательный залог (PAH-sihv voys) возникает, когда глагол воздействует на субъект предложения или предложения. Например, в предложении “Торт был съеден учителем” субъект (торт) получает действие глагола “был съеден”. Таким образом, предложение находится в страдательном залоге. Если бы это было написано активным залогом, это было бы “Учитель съел торт”.

Определение звукоподражания
Звукоподражание (ON-uh-MAT-uh-PEE-uh) относится к словам, которые имитируют или вызывают звук, к которому они относятся. Другими словами, эти слова выглядят так, как они звучат. Термин происходит от греческого onoma, что означает “имя”, и poiein, что означает “создавать” (поэт также происходит от poiein).

Определение жаргона
Жаргон (жаргон) - это тип специализированного языка, используемого в определенной области. При положительном использовании этот термин указывает на тип точного, технического языка. При негативном использовании жаргон может указывать на чрезмерно сложный и претенциозный способ выражения.

Определение слияния
Соединение (In-JAM-mint) - это когда одна поэтическая строка перетекает в следующую без остановки в конце, что означает, что она не заканчивается пунктуацией. Слияние может использоваться для выделения слова, изменения метра или ритма или отклонения ожиданий читателя. Это может помочь создать ощущение напряженности и разрядки, чтобы сделать написание более увлекательным и захватывающим.

Определение созвучия
Консонанс (CAHN-so-nanss) - это литературный звуковой прием, который повторяет согласный звук несколько раз в последовательности слов. Его легче всего заметить в поэзии, но его можно использовать с большим эффектом в художественной и научной литературе, выступлениях и рекламе.

Определение коннотации
Коннотация (кон-о-ТАЙ-шун) - это культурная или эмоциональная ассоциация, связанная со словом, которая выходит за рамки его словарного определения. Многие слова являются синонимами, но оказывают различное эмоциональное воздействие, по-разному воздействуя на читателя. Коннотация также может варьироваться в зависимости от уровня подготовки читателя, поскольку люди с особым жизненным опытом или живущие в разных культурах могут реагировать на определенные слова по-разному.

Слово происходит от латинского слова connotare, что означает “отмечать вместе с” или “отмечать в дополнение”.

Определение разговорного языка
Разговорный язык (kuh-LOH-kwee-uh-liz-um) - это использование неформального, повседневного языка в письменной форме. Слово происходит от латинского коллоквиума, что означает “говорить вместе” или “беседа”. Разговорные выражения часто развиваются из определенных диалектов или языковых вариантов, на которых говорят носители языка в определенных регионах.

Распространенные формы разговорного языка включают:

Определение ассонанса
Ассонанс (AZZ-so-nanss) - это литературный звуковой прием, который повторяет гласный звук несколько раз в последовательности слов. Его легче всего заметить в поэзии, но его можно использовать с большим эффектом в художественной и научной литературе, выступлениях и рекламе. Слово происходит от французского языка через латинское assonantem, что означает “звучать”.

Определение активного голоса
Активный голос - это грамматический прием. Его можно определить как тип предложения или предложения, в котором субъект совершает какое-либо действие или взаимодействует с объектом или другим человеком. Акцент в предложении или предложении делается на том, кто или что предпринимает действие, а не на том, кто или что находится на принимающей стороне указанного действия.

Определение полисиндетона
Полисиндетон (PAH-lee-SIN-di-ton) - это стилистическое дополнение координирующих союзов, в которых нет грамматической необходимости.

Параллелизм (peh-ruh-LEL-iz-um) - это грамматический и риторический термин, обозначающий создание чувства языкового равновесия путем повторения элементов в предложении, в течение нескольких предложений или в более длинном произведении или речи.