Личное повествование можно определить как рассказ об опыте писателя, который, как правило, основан на какой-то проблеме в его жизни. Личное повествование раскрывает внутреннее осознание автора. Существует много различных видов личного повествования. Некоторые из них весьма драматичны; другие носят чисто юмористический характер. Несмотря на это разнообразие, личные переживания являются полезным материалом для авторов всех видов. Чтобы понять различия между личным повествованием и народной сказкой, примите во внимание следующее.

Первая часть личного повествования – это открытие. Открытие должно относиться к теме истории и может намекать на то, почему конкретные случаи имеют значение. Открытие также называется «Презентация», поскольку оно дает представление о теме, а также о тоне предмета. Кроме того, существует различие между повествованием и рифмой. В личном повествовании автор может использовать стихотворение, чтобы приветствовать зрителей, чтобы созерцать определение мягкости, а также надежды.

Личное повествование может быть написано по типу сказки или эссе. Его окончание также должно включать в себя извлеченный урок. Полученный урок не всегда должен быть хорошим. Он должен быть реалистичным, а также точно оценивать, как автор на самом деле трансформировался в результате событий в истории. Однако важно не допустить, чтобы это было переоценино или приукрашено. Как правило, лучше всего оставить процесс написания доступным для модификации.

Личное повествование может быть от одной до 5 веб-страниц в длину. Размер зависит от цели личного повествования. Вы можете отправить его в университет или другие учреждения. Чтобы помочь вам структурировать свое эссе, вам нужно подумать о разделении статьи прямо на многочисленные области. Это определит ключевые элементы повествования. В отличие от использования слова «конец» и создания абзаца, касающегося случая, используйте дискуссию.

Личные повествования могут быть научно-популярными или художественными. В то время как нон-фикшн обычно намного более детализирован, художественная литература очень драматична. Некоторые педагоги могут устанавливать строгие ограничения на то, что составляет личное повествование. Истории, которые сообщают читателю что-то о соответствующем персонаже, могут быть использованы для установки сцены. Историческая информация может быть включена позже в историю. Во время процедуры сочинения имейте в виду, что личные повествования должны иметь определенные рамки.

Личное повествование — это история о своей жизни, но голос рассказчика — это не голос 3-й стороны. Например, автор может обсудить инцидент, который произошел с ним. Они могут говорить о своих ощущениях и мышлении относительно происходящего. Независимо от того, наслаждаются ли они, угнетают или злятся, личные повествования часто более эффективны, чем вымысел. В таком случае автору необходимо тщательно принять решение, на каком из них сосредоточиться.

Поскольку личные повествования могут быть динамичными, может быть трудно определить стабильный характер или вид. Скорее, зрители должны выяснить, какова ценность рассказчика, а также какие личностные качества они представляют. По словам Яна Брунванда, процедура обнаружения ценностей личности, а также атрибутов характера аналогична игре в «предположение о заботе».

Личное повествование похоже на написание собственной истории жизни. Как писатель, вы должны рассмотреть свой целевой рынок, в дополнение к своей собственной точке зрения, чтобы сделать вашу историю максимально эффективной и привлекательной. Развитие личного повествования - это особый метод обмена жизненным опытом, а также это может быть приятным и восстановительным процессом. Вы непременно узнаете новый навык, сочиняя свою собственную историю! А с техникой ваша история непременно улучшится.

Создание личного нарратива требует как субъективности, так и нейтральности. Автор должен распознавать, что он или она сочиняет, а также использовать слова, как будто читатели понимают, что он или она описывает. Кроме того, автор должен быть точным в использовании языка, а также стиля письма. Личное повествование – это расширение жизни автора, поэтому оно должно быть о замечательном и о существенном событии в его жизни.

Как правило, личное повествование фактически определяется автобиографическим стилем. Тем не менее, он может быть использован в качестве устройства для анализа культурных методов. Этнограф может использовать это для определения ценности человека, поэтому делает его подходящим инструментом для распознавания его жизни. Личные нарративы часто уходят корнями во властные структуры, но отличаются от автобиографических сказок. Кроме того, возможно проанализировать личные нарративы с функциональной оценкой сообщения.

Категория личного повествования предполагает корректировку реальности и достоверности. Эта фальсификация происходит в трех степенях: восприятие опытом, первое рассказывание истории, а также адаптация к пересказу контекстам. Личные нарративы также являются своего рода социальной истиной. Для того, чтобы их считали истинными, личные нарративы используют культурные истины, а также риторическую корректировку. Независимо от того, является ли личное повествование вымышленным или нет, рассказчик должен быть в состоянии убедить аудиторию в реальности.

Личное повествование должно быть написано в хронологическом порядке. Это, безусловно, поможет вам разделить цель создания. Он должен быть тщательно пересмотрен после того, как он был фактически закончен, удалив повторы, а также перефразировав для качества. Дополнительно рекомендуется проверить грамматику, а также орфографию. Если вы действительно чувствуете, что это неквалифицированный текст, подумайте об использовании личного руководства по составлению повествования. Он имеет пошаговое руководство, а также список для успешного написания.

Как и любой тип рассказа, размер личного повествования не должен выходить за рамки пяти страниц. Тем не менее, могут быть определенные потребности в длине, выполняемые учителем. Если вы создаете для класса, ваш инструктор, возможно, будет иметь строгие стандарты длины. Если ваше личное повествование длинное, вы можете включить подсюжеты или личности позже. Однако, если у вас недостаточно времени, вы должны начать с быстрого введения.

Личное повествовательное эссе может следовать стилю или пересматривать ваше индивидуальное путешествие по колледжу. Для университетских приложений личное повествовательное эссе является отличным средством показать ваш индивидуальный рост в конкретной области профессии. Он может быть разделен прямо на различные области, а также классифицирован соответствующим образом. Чтобы сделать эссе проще в создании, разделите статью на отдельные разделы, а также включите информацию о каждом компоненте. Наконец, напишите тело вашего эссе. У вас может быть разная идея для каждой области истории, но постарайтесь сделать эссе простым, а также несложным.

Вид, структура и веб-контент личного повествования предоставят аудитории значительные подсказки. Это может быть невероятно полезно для оценки ваших писательских способностей.

Хотя тема личных повествовательных эссе постоянно субъективна, они часто затрагивают рефлексивные, а также рефлексивные темы, которые являются единственными в своем роде для автора. Личные повествовательные эссе также могут состоять из необычных личных ценностей. Будь то детское воспоминание, путешествие или опыт, личное повествовательное эссе может раскрыть точку зрения писателя. Создание личного повествовательного эссе может быть трудной работой, требующей как субъективности, так и нейтральности. Чтобы сделать процесс более интересным, он должен разрешить личный опыт или случай, который имеет значение для автора.

Сохраните материал в вашей социальной сети, чтобы легко найти его: