Остров Окленд находится в Новой Зеландии. Это один из пяти новозеландских субантарктических островов, в народе известный как остров Разочарования и место нескольких кораблекрушений. Хотя сейчас они пустынны, ранее там предпринимались неудачные попытки заселения людьми. Наиболее заметным является 20-летнее поселение маори.
Остров Окленд внесен в список Всемирного наследия ЮНЕСКО благодаря своему богатому биологическому разнообразию. Пять видов морских птиц гнездятся на этих субатлантических островах, и больше нигде во всем мире. В общей сложности 126 видов птиц называют этот остров своим домом. Богатое биоразнообразие острова Окленд также охватывает морскую среду. Следовательно, статус объекта всемирного наследия ЮНЕСКО распространяется как на остров, так и на окружающие его 12 морских миль океана.
На островах более высокие показатели вымирания по сравнению с другими экосистемами. Изменение климата является одной из движущих сил этой проблемы. Находящийся под угрозой исчезновения новозеландский морской лев, который водится только здесь, находится под угрозой исчезновения. Красноклювая чайка - одна из самых распространенных морских птиц на острове Окленд, и, к сожалению, с 1983 года ее численность сократилась на 50% из-за изменения климата. Желтоглазого пингвина постигла та же участь.
Ответы на домашние задания:
- Примеры на сложение чисел тренажер 1 класс
- Натриево-ионные аккумуляторы на основе сахара
- Что такое планирование
- Математический диктант 1 класс, 1 четверть
- Сколько всего в русском языке падежей и какие
- Наиболее яркие звезды-таблица
- Аргон как химический элемент
- Уравновешивание химических уравнений, виды, его части, написание, свойства
- Вы, конечно, никогда не подумаете, что признание продвижения и технология может быть настолько полезным!
- Cтруктура организационных коммуникаций
- "Виды мяса" на английском языке
- Социокультурная парадигма
- Химический Элемент Никель
- Диаграммы Герцшпрунга-Рассела что представляет, как используется и ее последовательность, астрофизика
- Химический элемент Свинец